Вот и прошел год с той поры, как быстро, я даже не думала.Сегодня будем отмечать. Я подготовила фуршет, так как у нас квартира маленькая. И чтоб с детками поиграть, и не сидеть за столом.Потом выложу фоточки=))
В светлый день Крещения,
Я хочу поздравить Вас!
Счастья Вам и вдохновения,
Позитива, радости запас!
Наслаждаться чтоб любовью
Для сердечка без угрозы
И крепчайшего здоровья
Как крещенские морозы.
Если трудности случатся,
Победить желаю смело … Читать далее
Привет Девченки Липецк. Нужен тортик на заказ, из мастики.Килограмма на 3.с украшеньками небольшими. Девченки кто делает или есть знакомы кто делают, напишите пожалуйста. Чтобы рублей 600 за кг.
Приветик Липчанки, жизнь такая штука, едишь в магазин малышке купить одежку а незнаешь, в какой магазин лучше зайти, что бы не потратить все деньги в кашельке....=((( Я думаю понятно выразилась... Короче где купить зимний комбинезончик недорого???? И … Читать далее
Вчера увидела у своей мальшке в ротике что то беленькое пригляделась, а это два нижних зубика вылезло.Так круто.Звоню мужу рассказываю,-«У Лерочки зубки вылезли», он не верит.Приезжает с работы первым делом моет руки и бежит смотреть, где где зубки = … Читать далее
Всем приветик. Вот и лето наступило, и дома в квартире скучно нам одним(мне и малышке), т.к. папа наш работает с утра до самого вечера каждый день. И вот папа нас хочет отправить к бабушке и дедушки (его родителям) в Краснодар. Но меня мучает вопрос … Читать далее