Привет Всем, девченки опять хочу узнать кто сейчас тоже как и я штурмует интернет по запросу ипотека, где взять, у какого какие условия. Или есть кто уже взял недавно куда лучше и кто брал вторичку?
У кого то добрый день, у кого то так себе, но Вам девчата добрый, сижу печатаю руки твясутся, опять суд… опять нервы, опять нужно чея то консультация, Девочки праву говорю денег нет съездить в город на консультацию к юристу, но помощь нужна сейчас мне … Читать далее
Девченки привет, хочу рассказать что сейчас у меня. Я сейчас работаю удаленно у одного хорошего человека Натальи Гребенюк ..Короче я так все еще незнаю куда податься после декрета, на работу где трудоустроина не выйду, там смелся директор и так я сама … Читать далее
Приветик Девчата, есть вопросик тем кто недавно брал ипотеку(блин какое страшное слово) так вот что интересует в каком банке лучше, какие были условия для Вас были решаюшими в выборе банка.
Приветик ДДевочки вот, одно за одним, все не как не решится один и тот же вопрос с квартирой, короче суд (беседа) была, в суду порекомендовали вызвать оценщика квартир. Я так чуть прозвонила, че то сумма большая за оценку квартиры. сказала от 4-5 тысяч … Читать далее
Добрый день! Я написала письмо в суд исковое, Прошу Вас посмотреть, и возможно подсказать: Ваше мнение увовлетворит суд иск или нет? В целях безопасности убрала фамилии и адреса. В Левобережный суд г. Липецка 398005, г. Липецк, ул. Бестужева, д. 20 Истецы … Читать далее
Приветик Девочки.Смотрю ребенку велик на весну… лето и медленно офигиваю какие цены.Кто нибудь подскажите где посмотреть нормальные велики, с нормальными ценами.Может кто то уже брал? Где брали и по какой цене. Хочется не пласмаловый. А уж брать металический … Читать далее