У меня укороченная шейка матки, ставят угрозу преждевременных! А вчера вечером заметила, что живот опустился… Неужели скоро рожу??? Тем более вторые роды!!!
Сказала ей, что у меня тянет поясницу немного и внизу живота иногда побаливает. Посмотрела меня на кресле и отправила на сохранение в перинатальный, а там могут и не положить(как они уже посчитают нужным!!). Сказала, что могу родить раньше т.к. шейка … Читать далее
Как вы переносите разлуку, еще и с ребенком? Просто мы за 2 года что вместе, разлучались максимум на 3 дня!!! А он хочет уехать работать на вахту, чтоб денег подзаработать. Я как представлю, что его рядом не будет неск. месяцев, аж плохо становится … Читать далее
Были сегодня на узи. Слава богу все хорошо, весим уже 2401 гр. и 43 см ))))Подтвердили пол-мальчик))Оччч рада, теперь хочется уже поскорее родить, а то устала… Спать тяжело, сидеть тоже, стала неповоротливая УЖАС!!! Вот такое вот начало 33недельки … Читать далее
Бывает ночью проснусь, хочу перевернуться на другой бок, а в области яичников боль тянущая… Еле переворачиваюсь… потом через некоторое время проходит… Что это может быть?!
Девчонки, подскажите пожалуйста! Моя подруга до сих пор кормит грудью(дочке1,4) и у нее до сих пор нет месячн. Так и должно быть? Еще у нее признаки Б, будем тест делать!)))