Привет девчонки! Я вернулась, не было возможности зайти, сына сильно болел, да и комп как назло сломался… Ну вот теперь я с вами снова! Как у вас дела? Рассказывайте!!! Очень хотела на встречу пойти 4, да не получилось...((( Я еще на работу вышла … Читать далее
плойка новая!!! я ей не пользуюсь, лежит просто так! Подробнее о ней, можете в интернете посмотреть.Единственное, коробочку выкинула, но у нее есть сумочка… Обменяю на смесь нутрилон 1( с рождения)700гр. или отдам за 600р.
Это кошмар а не поликлиника!!! по весу мы ничего не набрали, я в шоке! Смерили нас как попало, написали55 см(хотя по моим меркам он 57 уже!!! ) врач даже не послушала нас, только бумажки заполнила и конфеты жувала!!! посмотрел еще хирург нашу шишку, … Читать далее
Девочки, прихватило желудок(хроническое) выпила дротаверин(та же ношпа, только отечественная!), а его нельзя при лактации… Что будет? Можно ли кормить грудью?
Шишка на животе у месячного малыша???
1 марта 2013 18:43
Чуть выше пупка примерно на пол сантиметра, вроде не беспокоит! Врач и медсестра не знают что это, а к хирургу не известно когда еще… Может было у кого так? Что это может быть?
Будем на месяц звать родственников и друзей, нужно знать что кому заказывать...) В принципе месяцев до трех у нас все есть...) А после, что нужно детишкам? Игрушки может какие, или коврики там всякие???