Вот выбираю платье доче на выпускной в детский сад… какое красивее?
Галерея
Смотреть все фотографии
4 месяца)))
14 ноября 2013 18:57
Сегодня 4 месяца… вес 7050 кг. + 500гр.)) рост 64 см. + 2 см, по весу… я «валера»)))) неправильно за помнила вес в 3 месяца, думала что мы прибавили 80 гр., а оказалось 500)))) так все нормально, кушаем мы хорошо, смесь нам не нужна))))По поводу какашек … Читать далее
Зуб в 4 месяца возможно?!?!?
14 ноября 2013 18:24
Увидела сегодня какую то красную точку на десне, посередке белое… подумала может стоматит… малоли что… попросила педиатора посмотреть… она сказала что похоже на зуб… в 4 месяца… КЛЫК????? Бывает такое… или может нам в стоматологию съездить? Соску он … Читать далее
Какие проблемы с животиком могут быть у грудничка?
13 ноября 2013 14:11
Какие есть болезни связанные с болью в животе, бурлением, задержкой стула? И от чего появляются эти болезни?
Скоро новый год...какие подарки???
12 ноября 2013 22:19
Я люблю дарить подарки… но вот выбрать что подарить… эта головоломка меня убивает… под киньте идеи что дарить родным и близким на новый год?
Кровь в кале????
12 ноября 2013 22:13
Два дня не какал, вчера заорал как резанный, я пока подбежала смотрю покакал… жидко как всегда, может немного гуще но все равно жидкое… посмотрела а там какие то коричнево-бордовые прожилки… я так испугалась… малыш как всегда спокойный и веселый… ничего … Читать далее
Вы гладите вещи???
10 ноября 2013 20:28
Вот возник у меня вопрос такой потому что от нескольких людей я слышала что они вещи вообще не гладят никакие… мне вот интересно кто так же делает))))
Два вопроса.....
10 ноября 2013 20:16
1. Сколько малыш должен кушать в 4 месяца если на ГВ и сколько если на СВ?2. Блин, забыла… прям ваще из головы вылетел… щас вспомню допишу....
Смесь-какая?
9 ноября 2013 22:08
Вот если придется перейти на смешанное… чем кормить малыша? Что лучше? Это я не к тому что ищу что лучше просто хочется знать кто чем пользуется
Эх...опять проблемы с ГВ...
9 ноября 2013 21:21
Ребенок голодный… молока мало… часто прикладываю и все равно… постоянно просит кушать, спит плохо… за месяц набрал 80 грамм!!! Разве это не слишком мало??? Не хочу ребенка мучать… дала бы смесь но значит это приведет к концу ГВ… вот думаю как поступи … Читать далее