вот и был нам годик, почти месяц назад, только села за пост))))… уехали мы в отпуск за день до дня рождения, так что праздник был на кипре))) на счет полета кому интерестно… все супер… вел себя отлично и туда и обратно… забронировали мы заранее места … Читать далее
Семейная фотосессия....
30 июля 2014 23:53
Дождалась я фото, 8недель ждали, результатом более чем довольна)))) Огромное спасибо мастеру!!!)))
У мужа есть сетра, сейчас в больнице, вчера началось сильное кровотечение, сделали лапоскопию, увидели беременность 2-3 недели, всю ночь пытались сохранить, сегодня днем сделали чистку(((((сказали неразвивающаяся беременность… муж у нее переживает очень, … Читать далее
Про всякие штуки(украшалки) ко дню рождения...кто знает
20 июня 2014 11:22
Хочу я купить колпачки, галстучки, свечки и прочую атрибутику ко дню рождения но что бы было все в голубом мальчишечьем стиле и что бы там было написанно мой 1-й день рождения именно на английском или типа того… кто видел такое? Где купить?
короче такой клип, мужик какой то танцует на крыше, потом типа прыгает и пробивает крышу падает к девушке, она сначала типа пугается а тотом с ним начинает танцевать, они пробивают пол и падают к какой то семейке и там тоже все начинают танцевать у тетки … Читать далее
Хочется мне бусинку мою под стрит к годику, первый др мы будем на Кипре праздновать там жара волосы только мешать будут… хотелось мне ему ирокезик сделать, но вот в чем дело, волосики у него мягкие и очень светлые, вот так если смотреть кажется что волос … Читать далее
скоро наш долгожданный отпуск, подумала я что удобнее и дешевле будет все в нете заказать, мне нужен какой то интернет-магазин где будет большой выбор всемозможных товаров, быт. химии и тому подобного, а так же какая то инет-аптека для заказа лекарств,… … Читать далее
вот есть у меня молодой кабачок, молодая картошечка, цветная капустка и кусочек курочки… как это приготовить малышу… стал он кушать все кусочками, пюре больше не хочет, вот думаю как готовить, может как рагу все потушить или еще как, просто варить не … Читать далее
Случайно попала на участие в конкурс и выйграла… первый раз я что то выйграла… очень неожиданно… так вот конкурс был у замечательного фотографа Маргариты(она есть на бебике ))))… И выйграла я бесплатную фотосессию… было интересно))) пока есть только … Читать далее