У нас облазит машонка, я начала одевать памперсы на ночь, потом мы купили японские памперсы, потом у нас как то очень покраснела машонка, побежала к хирургу на прием. Папа наш отправил, сказал, беги проверяй, это же пенис)))) врачь хирург сказал что … Читать далее
Девочки не могу ни как избавиться от гнойничков у сына на лице ни как понять не могу откуда они вылазят на разных местах на одном прижгу зеленкой на другом выскакивает. из за одного у нас аж угрь остался на носу, прям так и чешутся руки выдавить))) а … Читать далее
Девочки милые помогите, блин)))) ни как не могу разобраться с этим кормлением)))) Ох е мое))) за экзамены переживала, первую любовь переживала)))) знала бы я тогда, что значит кормить грудью))))Короче так, ни где в инете не могу найти информацию на счет … Читать далее
Девочки, привет всем!!! Хотела поинтересоваться есть ли сайты типо Алиэкспреса, только турецкие, что то Китай приелся, и как то надоело, блин, после каждой посылки отношения с продавцами выяснять, или из Европы вещи, только что бы не как в основном блин, … Читать далее
Девочки кто нить покупает детские книги через интернет????, скиньте ссылки пож-та, сын с таким удовольствием рассматривает книжки, хочется по больше интересных книг взять.
Девочки можете считать меня идиоткой, но я хочу свое дете отдать в музыкальную школу на домбру с 3.5 лет, а если возьмут и того с трех)))))) может я покажусь сумашедшей, но я своими глазами видела как маленькая девочка трех лет играла на скрипке, в моей … Читать далее
Девочки, писала про нарине, и вот теперь хочу поинтересоваться на счет кипяченного молока, кто со скольки давал деткам и давали ли вообще, мы, опятьже, давали его старшей племяннице, она у нас искуственница, не помню опять же со скольки месяцев но помню, … Читать далее
Девочки, мне вот посоветовали сына нарине кормить вместо смеси, я помню мы старшей племяннице нарине давали, она за обе щеки его уплетала но не помню со сколько месяцев, я хотела бы со смеси на нарине перейти, все же лучше чем гмошные смеси. Буду ждать … Читать далее
Нам уже два месяца и мы переворачиваемся и это плохо, как не покажется некоторым))) прибегаю на прием к невропатологу, восклицаю что мы переворачиваемсчя а она смется))))) что говорит радуешься это он из за тонуса))))Мы во всю гулим))) и вообще мы кажется … Читать далее
начали делать массаж)))), девочки первый раз вижу ребенка засыпающего на массаже))) 4 племянника, особенно старшая, орали как резанные))))) а мой спит, общается, смеется))))) и что самое интересное результаты сразу видны, хотя сегодня был только второй … Читать далее