Девочки, наверное каждая мечтает иметь прикольный клип с мужем и детьми, вот и я то же не загоревшаяся звезда очень хочу победить в этом конкурсе, на самую лучшую пару города, и получить в подарок видео с мужем и нашей лялькой))))) ооооочень буду признательна … Читать далее
Девочки сыночек учавствует в первом жизне конкурсе, все было тип том но в последний момент нас начали стремительно обходить(((( а так хочется занять какое нить место, группа открыта СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ссылку кидаю если проголосуетет буду ну при … Читать далее
Вот левочки пришла пора нам носить колготки, голову ломаю, хочу на совместных закупках, сразу по больше купить и не знаю что выбрать помогите пожалуйста, вот фирмы которые я пока выбрала сама, СМОЛЕНСКИЕ, ГАММА ОРЕЛ, МЕЛАНКО, YO, КОНТЕ????? напишите … Читать далее
Девочки Россия, подскажите какие фирмы занимаются пошивом нарядных платьев для утренников в садике?? нужно именно российское производство. Заранее спасибо!!!!!
Девочки с России подскажите пожалуйста хорошие фирмы производящие нарядные детские и подростковые платья??? Заранее спасибо!!!!!!!
Девочки ВНИМАНИЕ!!! Открывается магазин очень качественной, очень красивой, очень удобной школьной формы. Это магазин мой и моей сестры. Форма отпад, ооочень классная, мерили уже несколько девочек, все как по ним сшито. в общем нужно смотреть. Так что … Читать далее
Девочки пожалуйста)))) Здравствуйте! Очень милая и простая, но очень важная для нашей семьи просьба- пожалуйстапроголосуйте за нашу семью http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww … Читать далее
Девочки перебрала вещи своего сынишки какие подарили какое сами покупали, в общем выбирайте, вещи в основном для домашней носки.
Здрасте девочки с возвращением меня, мы выросли стали прикольными и очень активными, выматываем не только маму но и бабушку, короче у нас гидроцефалия, пока вчера не не попали в трав пункт нашей областной не задумывалась, ка кто и сама была в детве головастиком … Читать далее
Девочки милые собралась брать кенгурушку, после того как прошласть по городу с сыном на руках, сестры детей в свое времч натосказалась, что скоего ели держу)))) были у невропотолога на кушетке стоя его одевалаа, когда та пригласила к себе на стол на … Читать далее
Всем привет, вопрос к нашим дорогим мамам-Россиянкам, подскажите какие бренды или фирмы вещей для детей до года хорошие и качественные, к нам в город все больше вещей из России завозят не хотелось бы экспериментировать, а брать уже проверенные бренды … Читать далее
Девочки не могу понять почему у ребенка после прогулки покраснел носик, гуляли на солнце в коляске — 5, — 7. ветра как токового не было, носик был закрыт шарфом, когда подходили к дому, он начал капризничать и я его до несколько минут подержала на руках, … Читать далее