Девчонки, посоветуете прогулочную коляску. Пожелания: 1. Вес до 5 кг 2. Максимально большой капюшон 3. Положение лежа 4. Желательно, чтоб можно было менять положение коляски на «лицом к маме» 5. Механизм складывания книжка ( все колеса на одной стороне … Читать далее
Девчонки! Помогите определиться! Хочу заказать себе купальник ВС, померила себя и по их табличке у меня размер S 6ка, но я всегда носила М 8ку… Я немного похудела конечно, но не на размер же?.. Вот и думаю какой брать? Вдруг я не так померила себя … Читать далее
Ужасно устала от города, хочется тепла и моря) вот сидим мы с мужем ирассуждаем: стоит ли ехать с малышом сейчас или подождать до сентября? Во первых пока дите не начал есть общий стол, придется брать чемодан еды, во вторых дите не ходит еще… Мне кажется … Читать далее
Как отучить ребенка просыпаться по два раза за ночь на кормления? ( мы на гв) Ужасно устала скакать по ночам… Сейчас еще и зубы… Очень плохо спим… Хочется иметь возможность хоть немного спать…
Хотелось сделать мальчуковый альбомчик, поэтому тему выбрала машинки-самолетики и тд)) альбом фармала 20х20, вмешает в себя 55 фото. Это мой фторой альбом (первый делал своему сыночку) Приятнеого просмотра :)
Нам уже 6,5 мес и мы были полностью на гв. С 6 мес даю прикорм. Но стала замечать, что в последнее время, ребенок не наедается. Вроде и молока хватает, но на груди стал висеть каждые 1,5-2 часа. Ночью вместе 1-2 разового кормления, стал просыпаться аж … Читать далее
Привет, девчонки! Совсем я пропала)) начну по порядку:Моему сынишке уже пол годика) для меня это было целое событие)) отмечали полу день рождение)))) подарили Никитке подарки и даже устроили пир горой ))) решила ровно в ол годика ввести при корм) так … Читать далее
Девульки, подскажите! Я решила вводить при корм с 6 месяцев и с овощей. Прочитала как и чего и остались вопросы. Овощи нужно вводить в раз в 7-10 дней по одному виду кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, морковь и тыква. Но в 7 месяцев уже нужно … Читать далее