Моя хнычет после каждого кормления((( высосет две сиськи и плачет. После кормления я сцеживаюсь (мл. по 5-10 с каждой груди). И вообще ребенок постоянно дергается, капризничает, капризы переходят в крик и плач… Я серьезно начинаю подумывать, что недоедает… … Читать далее
Как (с каким интервалом во времени) ваши малявки (на ГВ, СВ, ИВ)спят ночью???Моя вот уже 3-ю ночь спит ужасно! Просыпается каждый час… иногда 2-3 спит… Даю грудь, после пососав минут 5 — кричит… даю другую… кричит… кладу в кроватку — даю соску — качаю, … Читать далее
Вчера докармливала смесью (первый раз) ребенка из бутылочки (т.к. в последнее время ребенок плачет после кормления) — педиатр предположил, что видимо не доедает. И сегодня ребенок отказывается брать грудь (ночью брала) а днем у нас с ней истерики, кричит … Читать далее
Мамочки!!! Кто на Смешанном вскармливании — Отзовитесь!!!1)Какую смесь даете? (нам 3 месяца, я так устала, — это какое то мучение ее кормить — кричит постоянно — молока очень мало)) 2)Как вы кормите? Как часто?Если можно более подробно: может быть вначале … Читать далее
Нам три месяца, вот уже дней 5 мучаюсь с кормлением, кажется молока совсем нет… при попытке сцедить — только грамм 10-15...((( Малышка стала очень капризная, пососет минут 5 и плакать начинает, грудь тянет. Даю другую, тоже сосет минут 5 и бросает, а … Читать далее
У малышки (3 мес) постоянно мерзнут ручки дома, прямо ледяные, при этом температура в комнате 23-24 С. Кстати ножки тоже мерзнут, при этом на ней шерстяные носки((( У кого такая же проблема? Как справляетесь?