Можно ли в этом телефоне поставить персональную мелодию на звонок каждому контакту? сложно ли? и вообще как вам этот телефон? Громкий ли он? надолго ли хватает батарею?
Девочки, где можно заказать тортик на заказ (САО, ну можно и ближайшие районы), не дорого (до 1000 за кг)… может у кого есть адресок, может магазин какой, или кто лепет на заказ?)))
Девочки, думаю купить себе фотик, присмотрела sony cyber-shot rx100 iii, что скажете? у кого может есть такой?? Вроде как мыльница, но качество фоток на уровне, а главное он компактный. Не хочется с собой таскать махину огромную, а фотки хочется чтобы … Читать далее
Турция...Majesty Club La Mer Art 5* кто был? поделитесь опытом...
2 сентября 2014 00:31
Девочки кто был в Majesty Club La Mer Art , Турция... собираемся вот в начале октября туда… Думаем, что скажете?)))
Девочки кто летал, или еще лучше, кто собирается в Египет в начале октября в отпуск, в какой отель? Где понравилось с годовалым ребенком???????? Шарм или Хургада???
Девочки Юристы, помогите!!!!!
20 августа 2014 23:27
В квартире прописаны двое: отец и дочь (я). Собираемся приватизировать квартиру. Но отец хочет приватизировать только на себя. Что в этом случае выигрывает он, и теряю я? Может ли он прописать еще кого-то без моего участия, или меня выписать?