идентификатор посылки имеет неправильный формат. что это значит? и было ли у кого нибудь что посылка не приходила вообще? деньги вернули?
Галерея
Смотреть все фотографии
гребаные онанисты
25 февраля 2014 18:01
девчонки, я в шоке. мой муж сейчас пришел со стадиона. он там постоянно бегает. живем мы рядом с 94 школой в александровке. так он щас дал п и з д ю л е й онанисту который *** на 6-7 классниц. представьте на улице светло. муж говорит ему иди сюда, а … Читать далее
тяжело и больно, но другого выхода нет. муж совсем сел на голову и реально издевается надо мной как над личностью. можете прочитать предыдущие посты(мой муж тиран). вчера опять довел дело до скандала и драки и уехал в клуб с друзьями. я не могу так больше… … Читать далее
девочки это пипец. с рождения мы нормально какали. очень редко вставляла грушку и помогала спустить газики и покакать. а уже 3 день дочка орет и без груши какать не может. я не знаю что и делать. я боюсь она привыкнет. что подскажете. от коликов даю … Читать далее
получила сегодня квитанцию за январь. и офигела!!! 5000 руб и плюс по квитанциям еще 1200 где-то!!! у нас ТСЖ. недавно было голосование насчет капитального ремонта. я отказалась, так как уже как-то платили полтора года по 1000 каждый месяц и хрен что … Читать далее
мужа послала за соской. дала образец. купил блин… мужики одним словом… форма такая же, но на ней написано 6 мес+ нельзя ее малышке давать, да???? или это ерунда. нам месяц