Девчонки всем привет) давно меня тут не было, вышла на основную работу и времени вообще поубавилось. я к вам с вопросиком, мой старичок самсунг совсем уже глячить стал. встал вопрос какой купить…Читать далее
Дорогие девочки кому не трудно проголосуйте за сына моих друзей. нужно перейти по ссылке и в комментариях написать «голосую», заранее благодарна! https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal…Читать далее
у дочки с позавчера температура 38,6, сбивается плохо, вчера приходила врач, сказала вирус. а сегодня у дочки во рту появились высыпания, на языке, в горле. я решила что стоматит. а вечером…Читать далее
у меня вены прям надутые на икрах сильно, много синих вен. дайте совет кто чем спасается, что хоть как-то привести ноги в божеский вид. хирургическое вмешательство не предлагать(пока хочу к…Читать далее
я занимаюсь шмотками, есть в наличии куртка зимняя и костюм. размер 42, цены закупочные. кому интересно пишите в личку. таких цен нет нигде. куртка цвета лимонного, модель такая как малиновая,…Читать далее
девчонки кто пользуется, если есть то киньте фото. сестра пользуется, ресницы реально шикарные, как нарощенные. и еще напишите где покупаете и по какой цене