Мы с мужем очень хотели еще одного ребенка. Только не пишите мне, что хотели девочку. Нам разницы нет кто родился б. В первый цикл у нас все получилось. И вот как гром среди ясного дня у меня…Читать далее
Многие многодетные матери постоянно жалуются на катастрофическую нехватку времени, которого не остается на элементарные домашние дела, что уж говорить о занятиях своим внешним видом или работе…Читать далее
Как круто быть мамой троих пацанов! (И это любому понятно без слов) И вместо того, чтоб тебя поздравлять, позволь мне про это чуть-чуть рассказать.Быть мамой девчонок, конечно,…Читать далее
имею — хорошо зарабатывающего мужа, любимую работу, сейчас нахожусь в декретном отпуске. выходить в августе. Сейчас, человек, замещающий меня, уволился. Зовут на работу. Ребенок останется с…Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку… Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца,…Читать далее
Чёлка, глазки, ноготочки,Щёчки розовый атлАс...От моей тряпичной дочкиОтвести не могут глаз!Есть у дочки погремушкиИ пустышки – целых три!Пристают ко мне подружки:"Подари" да "подари"!А взамен…Читать далее
Сон необходим каждому человеку, тем более растущему организму. Не зря в дошкольных учреждениях определенный отрезок времени отведен на «тихий час». Специалисты утверждают, что малыши растут…Читать далее
как то я вам кидала ссылки с конкурсами на нашем сайте! А теперь идет голосование, присоединяйтесь http://www.baby.ru/blogs/post/499918096-41780079/?page=1#comment500283728