Всем привет. Девчата, все носили дородовой бандаж? Нам уже 32 недели, заказала бандаж, к сожалению не подошёл по размеру. Вот думаю, стоит другой заказывать?
3 скрининг
22 февраля 2019 12:17
Девчата привет. Вчера был 3скрининг. Всё у нас отлично. Показатели хорошие. Видать я так сильно обрадовалась хорошим показателям,что не уточнила про шейку матки. И узистка не написала. Или на 3 скрининге не смотрят ? и зев не написала. Или она не посмотрела, … Читать далее
Всем привет. Девчата, у кого было между ног, как будто на лошади скакала? А ночью так вообще тяжело и больно переворачиваться, ноги поднимать ппц просто
Бронхит
14 января 2019 00:31
Девчата кто болел бронхитом во время беременности? Чем лечили? Ставили ли антибиотики?
Всем привет. Идет 25неделя. Начала замечать, что после каждого приема пищи начинаются неприятные тяжелые ощущения в левой нижней стороне живота. Садиться неприятно, переворачиваться с бока на бок . И кислотность повысилась, что бы я не сьела. Раньше … Читать далее
Всем привет. Может у кого было. До сегодняшнего дня такого не было. Вчера была кресле в смотровой, ковыряла, отщипывала или что она там делала не Знаю, но было жуть как не приятно и противно. И вот сегодня после похода в туалет обнаружила выделения соломенного … Читать далее
День переживаний
6 ноября 2018 13:04
Какой дурацкий день ((((( был 1 скрининг, по узи всё хорошо. Сдала кровь, результаты ещё не знаю, они придут в жк. К врачу 12 числа . Вот и думки всякие в голову лезут (((((
Всем привет. Вошло в привычку на выходных чем нибудь вкусненьким баловать мужа. И вот сегодня творожные пончики. Не хватает сахарной пудры. Прошу строго не судить первый раз делаю)))
Всем привет))))) 24 был 1 скрининг, по показаниям всё у малыша хорошо,сердечко 157 уд в мин, ктр 72. Срок 13 и 5 недель. Смутило,что мы не активные, раза три туловище подняла и всё. Многие пишут, что там прям уже дискотеки устраивают, а вот мы тихохонько … Читать далее