Через какое время можно оторваться с мужем по полной после родов а то тут такое дело сегодня у мужа юбилей 25 лет да и все 9 месяцев он терпел (3 раза) за беременность не считаеться я думаю
ВСЕ МОИ ПОДРУЖКИ-БЕБИРУШКИ РОДИЛИ УРААААААА Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ МЫ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ КТО ТО РАНЬШЕ НА НЕДЕЛЬКУ КТО ТО ПОЖЖЕ МЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ С ЛЯЛЬКАМИ
Нам неделька 4 дня первых в больнице мы не слазили с титьки как родился сразу дали титьку через 5 мин он пол часа ел. Ну это ладно я думала дома отучу не тут то было он и дома весь день на титьке спит со мной сосет ее круглые сутки и плачет когда я его … Читать далее
Вчера отошла(пробка) кусочек крови а потом начало мазать выделения по цвету коричневые как молочный шоколад были.Сегодня все время что то выпадает таким же цветом матка напряжена трогать живот больно жду воды или схватки но и боюсь вдруг это не пробка … Читать далее
А я еще не родила 41 неделя прет сегодня был доплер очередной все хорошо но рожу сказали числа 20))))))Че вот он там сидит у меня все уже куплено и сумка как дура стоит наказаная в коридоре))))