Куплю коляску трость за 500-600 руб, чтобы ходить в поликлинику с ребенком ( свою коляску в трамвай поднять не могу). С лежачим или полулежачим положением спинки!
Подскажите пожалуйста… Ребенка отняла от груди почти 7 суток назад. Первые 2 сутки грудь была огромная и каменная. Сцеживала до легкого облегчения.( 4- 5 раз в день). Потом грудь стала прежней. Сцеживаю чуть чуть 1 раз в сутки. Уже почти 7 суток прошло, … Читать далее
Отняла от груди с помощью полыни. Намазала грудь настойкой полыни. Ребенок попробовал, горько. Ушел. Попробовал еще раз. Ушел. Потом еще раз и все. Сейчас днем проблем нет. А вот ночью он забывает что грудь горькая, и плачет, просыпается по 10 раз чтоб … Читать далее
задержка месячных уже 5 дней. желудок болит 3 дня, колит, изжога еще. Раньше такого не было. (изжога была за всю жизнь только во время первой бер-ти). Неужели беременна снова? тест думаю делать не стоит пока, рано. С первым тест не показывал до 8 — 9 … Читать далее
меня зовут наталья. мне 19. сыну 9 мес. живем в 17 к-се. совершенно не с кем общаться и гулять ( недавно переехали). отзовитесь кто недалеко от нас! погуляем вместе)
Мой Никитка умеет ползать, вставать, передвигаться по диванам, бегать на ходунках, показывать знакомые предметы, узнавать окружающих, играть самостоятельно, кусаться, пить с чашки, есть с ложки, кидать предметы, психовать, бить, обижаться, прятаться, … Читать далее