Девчат… у кого дома живут… собачки! да да именно живущие в доме(квартире).желательно породы маленьких собак.послушаю плюсы и минусы того или иного пола животного.
Собственно вопрос корот.Когда и на каком сроке у вас начался токсикоз? я вот на первой беремености не помню.знаю точно ровно неделю был.а щас щас… нетю… мож и маленький срок канеш… но интересно послушать
Мамульки… недавно родившие или скоро рожающие.нужна ваша добрая консультация! кто в каких местах стоял/ит на учете по беремености.или кто где решил рожать/рожала? очень нужна такая информация.ваши советы.отзывы.знаю что сколько людей столько и мнений … Читать далее
Девчули привет всем.такая просьба к вам… у кого нить есть портфели на колесиках с ручкой? обычно такие школьникам мелким покупают.может кому то уже не нужен.у кого детки в школу ходят… с возвратом! и за коробку вкусных конфет)собираемся в отпуск… доча … Читать далее
Привет девули)пишу редко… но всегда читаю вас! хочу немножечко рассказать наши новости.уже прошло полтора месяца лета, а мы еще нигде не отдыхали((((в этом году решили сэкономить… доченьку нашу перевели в среднюю группу, скажу не очень(((((не с такой … Читать далее
Привет девули)пишу редко… но всегда читаю вас! хочу немножечко рассказать наши новости.уже прошло полтора месяца лета, а мы еще нигде не отдыхали((((в этом году решили сэкономить… доченьку нашу перевели в среднюю группу, скажу не очень(((((не с такой … Читать далее