а это наша любимая песня..♥11 февраля 2014 17:20 постоянно где не услышим её охота танцевать… Особенно на «ла-ла лалалала»
Какой фрукт,овощ хочется во время беременности?11 февраля 2014 16:35 Я на 1 недельке ела апельсины, потом отвернуло от них! Теперь кушаем яблочки и бананчики))А так особ ничего не хочется..))Очень любим овощные салаты)с таким удовольствием уплетаю их..))
Помогите выбрать имя)))11 февраля 2014 16:13 Девчонки ну не могу я определиться с именем хоть убей))и то нравится и другое...Дмитриенко(.....)Вадимовна
Сколько набрали за время беременности?И ушли ли кг после родов?)11 февраля 2014 15:55 Известно, что каждая будущая мама в наборе веса индивидуальна.Поэтому решила спросить у кого как?
Мамам которые ждут доченьку))11 февраля 2014 15:49 очень понравилась...и как ни странно, под эту песню дочка активнее бьется))танцует наверное..))
Так приятно ощущать её...11 февраля 2014 15:18 Наша малышка бьется все чаще.Толчками отвечает даже на вопросы.Очень активно ведет себя в пузике.)Очень люблю и жду ее.)))