Кто против родов с мужем? Почему? Я вот не хотела бы с мужем рожать
Галерея
Смотреть все фотографии
чем этот дурацкий шеллак снимать???
3 апреля 2015 21:17
… в домашних условияхНазвания!!
Не сдержалась)) СиСьКИ))
3 апреля 2015 00:14
Господи почему у меня раньше не было таких сисек)))))Я готова всю жизнь лопасть гармоны, только бы они не исчезли)))) Может я извращенка??!!! Но иногда посмотришь на них в зеркало и хочется всему миру показать Даже думать не могу, что скоро они покинут … Читать далее
ШеВеЛюШкИ
3 апреля 2015 00:03
Вот и началась наша 18 неделя… я рассчитываю на появление шевелюшек..А то врач смотрит на меня уже третий прием крайне удивленными глазами… с вопросом " как? ещё нет?" Ведь я маленькая худенькая и прикрепление по передней стенке...
BioOil , кто пользовался?
30 марта 2015 23:40
Помогло от растяжек?
ЖК#16.УЗИ
27 марта 2015 18:55
Может кто в курсе? Узнала что может быть проблема с присутствием мужа на УЗИ... доктор Вицинская как на это реагирует?
Большой большой секрет
26 марта 2015 15:13
Девочки, знаю по секрету… что в 16 ЖК появился новый видеокольпоскоп… Врач говорит, что очень хорошая и качественная штука!!!
Щечки)))
25 марта 2015 23:13
Сегодня на работе заметили мои округлившиеся щечки ...Господи… видели бы они как округлилась задница)))))))))
16 неделя.ощущения.поделитесь
25 марта 2015 00:46
Конечно уже начала ждать шевелений… Но так… без энтузиазма… и нетерпения… с пониманием...Везде говорят, что сейчас период абсолютного спокойствия… Много где пишут, что похоже на крылья бабочки.... И тут началось… какие нафиг крылья?? Иногда больно в … Читать далее
Чужие дети))
19 марта 2015 23:46
Как только я забеременела у меня появилось стойкое отвращение к чужим маленьким детям… просто бесят… особенно фотографии… мимо площадки проходу… и аж отворачиваюсь ..Дети подруг перестали вызывать умиление Это нормально???