Ольга Мануйлова
Качканар
Была в сети 2 июля 2020 09:58
Все рецепты
Девочки, у кого есть сценарии сказок про Рождество или про Николая Угодничка, поделитесь пожалуйста.
316
вот и получился у меня киевский тортик, такая вкуснота. Настоящий из Киева не кушала, конечно же.кто кушал напишите, что из себя коржи представляют.делала два киевских тортика.один по рецепту…Читать далее
781
Наташа подала мне идею создать пост о пряничном домике.всю свою семейную жизнь мечтала о какой-нибудь традиции на Рождество.и все откладывала.только с рождением Паши (кто помнит, у нас порок…Читать далее
685
всем привет)как и обещала расскажу про закваску.существует множество рецептов приготовления закваски, а также тех продуктов, из которых делают закваску.(можно ознакомиться с рецептами на сайте…Читать далее
852
девочки,кто-то со мной в одном из постов делился ссылкой на постный морковный пирог?если вспомните,киньте снова плиз))ну,и если у кого-то есть проверенный рецепт такого пирога,тоже буду рада…Читать далее
334
итак, сначала омлет.нашла рецепт на сайте у Лиды Зинченко. Копирую его сюда:.Но нутовой муки я добавляла больше или нутовая+ пшеничная, или нутовая и немного льненой муки, чтоб тесто как на…Читать далее
521
Девочки,у кого есть возможность,закажите пожалуйста ,сорокоуст о здравии младенцев Елены и Марии или просто помолитесь.Мл. Елена сейчас в Израиле,проходит реабилитацию после пересадки костного…Читать далее
293
Ингредиенты: вода – 250 мл дрожжи сухие – 1,5 ч.л. сахар – 1-1,5 ст.л. соль – 1 ч.л. мука пшеничная – 500-600 г тыква – 150 г растительное масло – 3 ст.л. (я брала половину продуктов на булочку…Читать далее
355
Захотелось мне чего-то шоколадного)))))и вот попался на глаза постный трюфельный торт.Готовится легко,не очень затратный. Рецепт взяла здесь: http****://www.liveinternet.ru/users/4142918/post252736839/…Читать далее
1593
Пита —это арабский хлеб. Первые упоминания о таком хлебе находятся в Ветхом завете: на иврите в оригинале упоминается «пат лехем», что можно перевести как «большая хлебная пита», «каравай»…Читать далее
610
Родилась я в Таджикистане и этим все сказано.Правда прожила там всего лишь год с хвостиком потом уехали на родину папы-Урал.Правда самсу у нас не стряпали,но зато плов и манты-это наши традиционные…Читать далее
506
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще