Мой врач мне ни чего не рассказывает, а я всё забываю спросить.КОГДА МНЕ РОЖАТЬ) в интернете считаю, там одно число там другое. а вообще считают приблизительную дату родов на 40 неделе? а по узи могут сказать когда мне рожать? и когда у меня узи? повезло … Читать далее
интересно!
11 июня 2014 01:44
а была у кого-нибудь лёгкая беременность без проблем.кто ни разу не лежал в больнице и тонуса не было.ну в общем ни чего такого, что не должно быть.а то все твердят, что без тонуса не возможно в беременность.
сначала была жуткая изжога, ещё как дня 2 назад.я по ночам не спала на молоке сидела, даже таблетки не помогали. а теперь ночью сплю, молоко не пью.есть не большая, но разжую гевискон и всё. почему она так резко уменьшилась, а мне говорили, что только … Читать далее
кто пьёт это всё вместе? как врач вам сказал их пить? а то моя сначала просто выписала я пила постоянно, а потом говорит, что 2 неделе пить 2 недели не пить. а потом оказывается йод надо пить всегда. не знаю почему сразу нельзя было это сказать. я то … Читать далее
кровать манеж
31 мая 2014 16:36
Дайте совет. у нас маленькая комната и эта кровать манеж, для меня(как мне кажется выход). хотя и кроватка по мне дак нормально. мне всё равно. скажите, что лучше и какие минусы такой кровати?
музыка
31 мая 2014 01:27
девочки, а бывает вообще специальная музыка для беременных или это любая спокойная красивая музыка?
может ли быть такое, что сказали девочка будет, а родится мальчик?