Правила конкурса:
Я вам даю картинку причёски, а вам надо сделать коллаж в стиле этой причёски (не свадебные!!!).В коллаж может входить любая одежда, платья (не свадебные), аксессуары, подходящие к причёске, а так же должна присутствовать сама картинка … Читать далее
Девочки, чёт я не подумала об этом, но вот хочу рассказать, что этот акк у меня создан чисто для конкурсов, поэтому и данные в нём ложные А вот мой основной акк usr758959.baby.ru/
Живу я в Мексике, поэтому вемя у меня с сервером не совпадает, и когда … Читать далее
По отзывам и комментариям, я заметила, что всем очень понравился конкурс «Торт и его заказчица». Так вот я решила немного переделать и создать новый конкурс. Теперь вам надо будет подобрать мужчину, который заказал торт своей девушке/любимой/жене/невесте … Читать далее
Дорогоие участницы и голосующие, работы были настолько бесподобны, что как с самого начала было сложно выбрать, так и в самом конце голоса были долгое время поровну распределены и вот только сейчас появился немного разрыв)))) Но я всё равно добавила … Читать далее
Правила конкурса:
Я вам даю картинку штор, а вам надо подобрать к ним предметы мебели и интерьера. Не включать девушек, парней, ничего лишнего, только то, что касается интерьера. Готовую комнату не вставлять!!!
Не перегружать картинками, максимально … Читать далее
Задача девочек была подобрать к девушке мужчину, который повезёт её на пижамную вечеринку, и транспорт, на котором они поедут!)))
Катя Катерина — orz2000.baby.ru/
Ирина Щербакова — usr258196.baby.ru/
Lena — usr188433.baby.ru/
Задача девочек была подобрать к данному каждой кофе девушку, которая может пить такой кофе, и место, где она может его пить)
Ольга Акимова — olga-kabakova.baby.ru/
SoulStalker — soulstalker.baby.ru/
ЕсенияКОНКУРСЫ — usr115306.baby … Читать далее
Правила конкурса:
Я даю вам колечко, а вы должны подобрать к нему максимально подходящий комплект бижутерии, но, чтобы все части его были по отдельности (т.е. нельзя взять готовый комплект и приставить его к колечку).
В набор могут входить: серёжки, … Читать далее