22 ноября 2017 13:43 Девочки,у кого у маленьких деток была пневмония? Нам 2 неделе,сказали одно легкое не дышит, лежим в реанимации,ужасно переживаю.
Актобе!!!!22 ноября 2017 12:55 Девочки,где можно сдать анализ на стерильность молока и чтобы результат занял как можно меньше времени? Звонила в баклабараторию там 4 дня готовится. Срочнооо
21 ноября 2017 20:50 Девочки,скажите,еще до беременности у меня в груди были уплотнения,образовалось после завершения кормления через год полтора. врач сказал,что это мастит или мастопатия,не помню,сказала,что при кормлении все пройдет. Сейчас я кормлю грудью и тут девочки … Читать далее
21 ноября 2017 16:19 Девочки,мы в больнице,положили сына в реанимацию. Поставили пневмонию,нам всего 2 неделе. Сказали одно легкое не дышит,сверху затемнение по ренгену показало. Колят два антибиотика. Я сцеживаю молоко для него. Я так переживаю за него,Боже мой пусть все … Читать далее
21 ноября 2017 05:32 Девочки,на 2 неделе,у малыша температура 37,4. Есть сопли и вроде кашель. Температура для грудничка норма или высокая?
20 ноября 2017 10:48 Девочки,кто на ГВ? Вы ребенку воду даете? Ну хотя бы чуть чуть,я полностью кормлю грудью,но иногда думаю может стоит давать? Например,когда икает? Кушаем мы через определенный интервал,вот когда начинает икать,не хочу грудь давать,чтобы сбить икоту … Читать далее
20 ноября 2017 05:35 Девочки,подскажите,младшему 2 неделе,дома старший ребенок кашляет,у мужа насморк. Сегодня малыш плохо спал,носик забитый. Чем мне обрабатывать носик,чтобы не запустить ситуацию?
19 ноября 2017 12:11 Пока малыш лежит,греется на солнышке,оставлю заметку о своих вторых родах,себе на память! На 2ое ноября был назначен визит к своему гинекологу,чтобы снять пессарий,который одели мне на 24 неделе,из за узгоры преждевременных родов. В этот раз я знала,что … Читать далее
16 ноября 2017 11:04 Девочки,подскажите,сегодня 10 день после родов. Родила без разрывов,сама. Смч было в норме,домашние дела стала делать сразу после выписки,где то на 5 день начала чувствовать дискомфорт там,болеть что то начало,честно боялась заглянуть туда в зеркало … Читать далее
15 ноября 2017 10:50 Девочки,сейчас убиралась и над детской кроваткой с потолка паучок на паутине слетел. Вот,просто ради интереса,спрашиваю,что означает? Вроде примета какая то есть,не вспомню.