Подскажите, кого почитать… Послушать..
Как подготовится к родам… Морально, психологически… С Мужем как в родах.
Как после. Всё интерестно, хочется немного себя подготовить
Значит в апреле были эти бактерии 10*5… Не лечила, в конце мая тож самое и пропиваю канефрон 2 нед… После эти же бактерии 10*6… как так то?! ((
По УЗИ все хорошо… Что может влиять? Знакомая девочка говорит у неё всю беременность так было и норм и после … Читать далее
Просто уже не могу((прям до слез((
После 20 нед началось… Стало ещё хуже 2 дня не хожу, на третий день камни((( такого не было до беременности
Пью и много воды и киви и слива и всяко и разно… СОВСЕМ ничего не помогает((( и эубирокс… Кароч хоть что … Читать далее
Девочки кто ходил с песарием(укорочен шейка) как доходили? Постоянно лежали? Спринцевались? Вообще всё о нем
Так переживаю, как теперь до 37 нед доходить?
Девочки кто ставил? Кому помог и при какой шейке? Как санировали?
После могли ходить или только лежали?
Закрыто у меня только 2 см… Плацента высоко хоть радует… И шейка не рыхлая… Пришёл вот мазок(в норме) и скорее завтра будут ставить пессарий.
Чувствуем … Читать далее
Кто делал? Как пигметация прижилась? хочу сделать т.к надоело подкрашивать...
3 года назад делала… Хочу вот щас сделать, т. К потом может быть и некогда
Может у кого было, подобие что то? какие действия были?
Только с узи и от врача… Опять нужно думать как быть, зашевать или нет… По идее меня спасает полип?… Врач говорит… возможно зашить только хорошим специалистом до полипа(т.к его лучше не тревожить … Читать далее
Нам прям почти 18 недель, сеня была на церквиметрии… и шейка 30 мм(непонрав канеш узи, старый… маленький аппарат)… всё сомкнуто… но что то есть… то ли гематомка… то ли сгусток((но 2 нед назад(у проверенного узиста, на большом хорошем аппарате)… на узи … Читать далее