Пип мой сынок подвис на тите(( и днём и ночью… Как быть то, как отучить… Я понимаю днем, но ночью то… Мне как спать… Я уже на психозе((( просит… даю… засыпает… Ложу… Просыпаеться и просит… В итоге дала соску он её сосёт, но когда выпадает со рта… Он … Читать далее
Что может беспокоить малыша? Нам 3 недели..
Значит ест(мы только на гв) засыпает… Укладывают… Мин 10 просыпаеться ищет сисю и хнычет поесть… Дальше сосем… и опять засыпает… Уложу и опять мин 20 и сисю… И так раза от 3 с периодичностью… До уже вот часа … Читать далее
Мы родились 28.09.2019🤗🙏🙏🙏🥰
И у нас до сих пор чуток желтушка… Осталось только на моське… Носик и щечки и подбородок чуток. Педиатр сказал не критично.
По стулу и все остальное хорошо🤗🙏🙏🙏🙏🙏
Сколько у вас была желтушка?
Мы родились 28 сентября… С весом 2.820… и 49 см. В роддоме скинули 200… выписывались 2.667.
Сегодня ровно неделя как дома). Мы кушаем, какаем… Спим… Бодровствуем🙏🙏🙏🙏🙏🙏
А вот вес вчера измерили 2.740… кажеться как то мало набирает..
Как у вас малыши … Читать далее
В беременность болели там кости… Не лобков ой… А по бокам вот… После родов тоже оч болело… Потом немного пропустило… И опять очень болит… Такое впечатление что как гематомный синячище(( было у кого?
Девочки… 3 день после выписки… Сегодня нам неделька🙏
Вчера скакануло давление… 140 на 100… для меня оч высокое(( от чего может быть… Прям вялость… Есть не могу. Конечно морально и физически я оч устала..
У кого то было так?
Сняли вчера… Совсем не больно)
Значит шейка 1.5 см и пропускает 1 палец… Весим мы 3.200. Плацента высоко. Сказали ещё погулять)
Девоньки с такой шейкой короткой как быстро родили после пессария?