Мамы, у меня вопрос. Какие на фестивальном есть занятия для 3х леток вечером 19:00 или выходного дня? Танцы, спорт, творческие занятия. В общем где, что, как и какие цены?! Всем кто ответит огромное спасибо и +к вашей карме
В общем я крейзи мама. Сдали кровь и мочу, я не врача и не имею никакого отношения к медицине но так глянула по выделенным показателем и мужи и сына и начала очковать. Общих анализов в одной клинике мне показалось мало и я решила сдать биохимию и повторно … Читать далее
Вчера вечером были первый раз в новом папке. Нам очень понравилось. Самое место для прогулок в тёплую погоду. Детская площадка супер, скейт парк, летний кинотеатр, огромная площадь для катания и даже Камера хранения есть. Макар так споровое стал гонять … Читать далее
В общем дело обстоит так, старшей дочке мужа уже 13 лет. Сложный возраст, у неё проблемы с мамой. Но они внутренние не внешние. Девочка закрыта, но тема не о том. Их школу девочек возят на дискотеки к кадетам. Наша не ездит в начале мы были против, но … Читать далее
У меня мерцательная аритмия. Диагностировали ее 2 года назад. Во время второй беременности, ребёнка я потеряла, рана на сердце и в душе на всю жизнь. Пила таблетки, но от них становилось только хуже. В отпуске ночью стало плохо, пошла сразу к врачу, … Читать далее
Не помню может писала. В общем восстановилась в колледже на свободное посещение. Не легко, а точнее опа полная. Так как мы с мелким проболели всю осень на учебе я была только несколько раз. Подошла в уч часть, поговорили, вроде все нормально. Как оказалось … Читать далее
Делаю торт пьяная вишня. Выкладываю начинку в торт и получается что она не до верху заполняет. Как быть? Снять 1 слой или оставить? Фото прилагается к посту. Первый раз готовлю торт, так что за аккуратность прогу строго не судить)
Больше месяца назад при темпе у ребёнка в паху появилась эта дрянь (фото прикреплено) врач сказала что пройдёт. Но блин что то не как. Что делать, чем помазать или какой анализ сдать?
Очень нужна информация как быть в такой ситуации! Куда бежать и что делать! У наших знакомых большая беда! Уже как месяц после родов ребёнок находится на аппарате искусственного дыхания. Диагноз вирусная пневмония, порок сердца, при рождении были выявлены … Читать далее