Салат слоеный, заправка майонез промазываем каждый слой.1й слой лук 2й яблоко на терке 3й яйцо вареное на терке 4й морковь на терке 5й сыр на терке И повторяем слои. Нам очень прнравилось. Майонез можно разбавить со сметаной.
Девченеки дайте рецепты вкусностей которые можно приготовить за сутки и хранить несколько часоа без холодильника. Будет сырный рулет, шашлык, шашлычки из сердечек, салаты в каозинках пока не знаю какие точно будет салат с сыром, чесноком, ананасом и … Читать далее
Еще один отзыв Пересыпь Азовское море отель Замок
9 сентября 2015 12:00
Большая территория, свой пляж (1ая линия), есть кемпинг, можно жарить шашлык, спа процедуры (при первом посещении скидка 20%), средняя цена.Здание реально выглядит как замок. В номерах относительно новая мебель. Но везде грязь, причем на прозьбы не реагируют, … Читать далее
Вот и близится наше годовасие! Мы так сильно изменились что прям не узнать кудрявые и светлоглазые. Мама не нарадуетсяПоследнее время месяц если не больше от прикорма отказывается только смеси и проявляет интерес только ко взрослой еде сладкое и острое … Читать далее
Какие идею на годовасие?
14 августа 2015 14:50
Как отмечали или планируете? Может идеи и сайтики по украшению сбросите? Кто что сам делал может инструкциями поделитесь. Кто с наси с одного города может кафешку или базу отдыха посоветуете. Короче не знаю пока что и кае хочу идей…
Завтра нам 11 месяцев. А время летит… ругает меня когда, говорит Мама бум! А так все время папкает когда папа дома то зовет его стоит ему потерять отца из вида. А когда нет папы дома тоже зовет. Короче папу любит. Но целует только маму