Второй день похудения.
На чем худею писала вчера, так что кому интересно читайте там.
Тут просто хочу написать о своих мыслях и ощущениях. В организме чувствуется лёгкость и желание двигаться, идти к своей цели и что то менять дальше.
В плане ощущений … Читать далее
Пост про еду
Я совсем не ем баранину, знаю она полезная. Но во первых меня смущает её специфический вкус и я везде чувствую её запах даже в молодом мясе, а восторых у меня от неё болят кишки. Свинина у нас в доме под запретом едим только на шашлыках … Читать далее
Курица в банке
Вот и я приготовила курицу в банке. Думала что банка лопнет в духовке. Но нет! Все вышло супер. У меня была курица, лук репчатый, шампиньоны и специи. Все слоями уложили в большую банку. Воды и масла не нужно т.к курица готовиться в своём … Читать далее
Пикник Едем на пикник,
26 февраля 2016 17:24
Пикник
Едем на пикник, что приготовить быстрого и простого на закуску. Рулетики из лаванда, овощи, зелень понятно. Что ещё? По горячим блюдам вся ясно, а вот по холодным хочется чего то оригинального. Может не сладкий наполеон сделаю
Поездка к бабушке
Вот и закончились наши мини каникулы. Я довольна как слон, бабушка закончила меня теперь джинсы не затягивается. Макар не разрешал особо себя таскать и конечно теперь после того как я оставляла его на неделю, пока лежала в больнице … Читать далее