((((((((((((((16 января 2013 22:45 Ой, девочки, у меня сессия, а я ничего не хочу, не могу и не делаю((((( Вместо этого в бэбирушке сижу)
Грызем ногти…26 ноября 2012 20:35 Ой, девочки… Уже не знаю что делать, доча меньше была — ничего в рот не тащила, а сейчас 3 года и грызем ногти(((((Что делать????
Педагоги, воспитатели, вобщем все, кто с детьми работает.26 ноября 2012 16:53 Есть ли у кого хороший сценарий нового года в начальной школе? Я всегда много сценариев просматриваю и составляю уже что-нибудь классное. Но сейчас болею — голова не варит… Помогите............
Поздравляю!!!25 ноября 2012 16:02 Всех с праздником!!! И тех кто уже стал мамой, и тех кто только планирует, ну или уже на подходе))))))))))))))))))))))))))
я в шоке))))))14 ноября 2012 18:39 Доченька увидела по телеку грудничка. Подошла к папе и заявила:«Я тоже такую лялю хочу… Две штуки)))))))» Мы выпали)))))
Прикиньте))))))))15 сентября 2012 21:43 До такой степени захотела маленького, что еще и не беременна, а уже на солененькое тянет. Хорошо огурчики соленые есть.