Ну вот и выросла красавица наша)))))) Сегодня в садик собиралась, как на свиданку: встала в 5.30 утра, ходила-бродила, в половине седьмого уснула, в 7 встали, накрутились, нарядилась, губы накрасила, духами набрызгалась, туфельки на каблучках одела … Читать далее
Пишу, а сама плачу. У моего старшего брата сегодня сгорел дом (точнее съемное жилье). Дома были одни дети( родители были на работе), трое мальчишек. Старший(ему 15 лет) успел вынести младших из дома. Слава богу все живые.........
Бебирушечки, с праздничком вас, дорогие)))
Я уже не знаю, что и делать. Началось с того что доча принесла с садика простуду, маленький конечно сразу подхватил и понеслось… В общем полпжили нас в больницу с бронхитом, там кололи уколы, ставили капельницы( Так, как задыхался), пили лекарство, делали … Читать далее
Девочки у сыночка вчера рорезался первый зубик))))))))))))))) Второй на подходе))))))))))
Всегда мужу покупала подарки и на 23 февраля, и на днюху, короче на все праздники. чисто приелось хочу что-нибудь сделать своими руками, что-нибудь прикольное, но и полезное, ну не знаю ни разу ничего такого не творила. Подарочек к 23 февраля. Посоветуйте … Читать далее
Это нереально… Неужели я старею....................
У меня проблема выбора подарка для дочи. Думаю купить куклу «Ксюша» стоит примерно 2500р, или голову для причесок (любит заплетать) примерно 1500р, по цене конечно второй вариант выигрывает, но не уверена… Посоветуйте, плиииз
Я в ужасе, нам 3 месяца и у нас стоматитпричина — новая соска, как я предполагаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Лечим уже неделю(((((((((((((((((((((((((((
Девчонки, ну вот я наконец-то до бебиков добралась))) Новостей гляжу много. Посты все прочитала, правда ответила не всемМои зайки болеют(((((((((