Это вообще нормально? Выделения остались как в конце менструации. Женская консультация на каникулы уходит. Мне как бить тревогу или успокоиться? Больше жалоб вроде нет.
Итак по узи у нас не совсем сформированы тазобедренные суставы, такое может пройти само, а может и не пройти :( Визуально ничего незаметно, ножки Ульяна разводит в стороны хорошо. И вот ортопед сдала назначение — гимнастика в виде упражнения велосипед … Читать далее
И все-таки ощущения, о которых я писала7 ноября, оказались не тренировочным схватками, а родами )))) Наша Ульяна Юрьевна появилась на свет 8 ноября в 4:30 утра. В роддом мы приехали в час ночи примерно, так что справилась я быстро, но не без сложносте, … Читать далее
Со вчерашнего дня периодические поющие боли внизу живота. Вчера днём слабенькие, к вечеру сильнее. Продолжались всю ночь (то задремаю, то проснусь от боли), сегодня днём то сильней болит, то слабей. Периодичность от 5 мин до 30-40 ми, длительность 30, … Читать далее
Залаин перед родами.
6 ноября 2014 13:58
Вот не загорами уже роды. Недавно показалось мне, что молочница начинается. Сказала в ЖК, там без осмотра и анализов прописали Залаин, купила, а теперь сомневаюсь использовать или нет. Вроде и зуд прошел и характерных творожистых выделений нет. А может … Читать далее
В какой момент их одевать? Еще дома, когда буду собираться в роддом, или уже в роддоме? И поделитесь опытом, как одевались во время схваток? Я вообще компрессионные чулки постоянно ношу, их и сейчас мне одевать трудно, а как со схватками буду одевать, … Читать далее
Девочки, не знаю как вы я тону в изобилии колясок. Второй или даже третий пост создаю. Уже рожать скоро, а я никак не определюсь :) Мой ценовой придел от 15 до 20. 3 в 1 или 2 в 1. Сейчас в фаворитах три коляски по тщательно изученным характеристикам, … Читать далее
У меня сестра живет в Нью-Йорке, не так давно родила сына. Еще есть дочь, которая в этом году пошла в школу. Хочу собрать ей посылку с подарками, но ума не приложу, что бы ей могли пригодится?!!! Посоветуйте!
Рожать в ноябре, какую ночнушку и халат выбрать?
5 октября 2014 20:06
Вот, собираю сумку в роддом, думаю покупать ли специальный отдельный комплет для роддома? В интернете встречала только хлопковые халаты с рукавом три четверти, не замерзну ли в таком? Краснодар юг, конечно, но ноябрь как правило у нас уже холодный. У … Читать далее
Дело в том, что мне ставят четыре ПДР — самая ранняя по УЗИ — на 9 ноября, по менструации на 12 ноября, по зачатию на 21, а по овуляции на 27 ноября. А весь срок, в который я могу родить не преждевременно и не запоздало, укладывается в период с 27 октября … Читать далее