девчат, че собирать с собой туда надо? кума беременная, денег нет у нее, хочу собрать ей сумарь.просто в нашем кубанском роддоме список другой я точно знаю.помогите инфой)))
кто-нибудь восстанавливал паспорт? там серия и номер останутся прежними? или новые будут? просто вот когда фамилию меняла там серия и номер были новые,а если восстановить всё будет как было?
девчат,подскажите пожалуйста,я неделю назад в рассрочку взяла технику,а малой на днях мне порвал паспорт,надо менять паспорт,скажите а рассрочка при этом же не как не влияет на это? просто я понимаю что глупый вопрос,но я не знаю вот там же кредит оформлен … Читать далее
девчат,я не работаю,супруг работает,сыну 2 года исполнилось (второй ребенок в семье) какое пособие может оформить супруг? вот по уходу с полутора до трех,там сколько платят? его может оформить?
девочки,помогите разобраться пожалуйста.в среду выпал снег,на улице был плюс 2,само собой весь снег был сплошная каша слякоть,дочка возвращалась из школы,пришла домой ноги на сквозь мокрые,я отогрела,всё было нормально.в четверг снова слякоть,на дорожках … Читать далее
так сразу обозначу что это краснодарский край,тут снега не видели со времен мамонта ?короче шо я таки думаю девоньки,выбераю сейчас малому обувь,значит между чем стоит выбор,что лучше взять? ботинки или кроссовки на меху ?просто резко чет стало холодно,прям … Читать далее
девчат подскажите мне пожалуйста,в конце июня купили дом за 1.6 миллиона (из них 466 был капитал материнский)мужа на работе оформили официально с 1 сентября этого же года,я не работаю,я дома сижу.так вот мы можем подавать доки на получение (этого как … Читать далее
всё девоньки...пздц..свершилось...случилось то,чего я больше всего боялась и не хотела.....нас завтра собирают на родительское собрание в школе, учитель собирала сегодня сведения о том,у кого есть комп,у кого есть интернет дома,я спросила чё,всё?готовят … Читать далее