мамУля
Армавир
Была в сети 11 июля 2022 19:37
Все
У меня сын с рождения практически режимный,тихий ,спокойный,послушный малыш.Если раньше что-то шло не так мне достаточно было голос поменять чтобы он уже беспрекословно что-то сделал )но тут…Читать далее
236
раньше малого всегда одевала в детском мире,меня очень радовала цена и качество❤️?но сегодня я разочаровалась,мы выросли из размера 92,планирую уже брать все 98,но вот досада,все что до 98 ценник…Читать далее
838
девчат,в инете не нашла ответа,спрошу у вас,короче в школе дали согласие на прививку совигрипп,дочка немного сопливит,больше не каких жалоб,ей можно делать?или пока сопливит нельзя?я впервые…Читать далее
245
девчат,у меня неделю назад заболел малой,начался сначала редкий кашель,потом 1 раз поднялась темпа,кашель усилился,на 4-ый день появились прозрачные сопли,щас сильно оч кашляет,педиатр назначила…Читать далее
250
девчат,у меня неделю назад заболел малой,начался сначала редкий кашель,потом 1 раз поднялась темпа,кашель усилился,на 4-ый день появились прозрачные сопли,щас сильно оч кашляет,педиатр назначила…Читать далее
254
девчат,собираюсь малому заказать вещи в интернете,вот в чем загвоздка,вещи размера 92 ему впритык,особенно кофты,по длине вроде норм,но рукава коротковаты,штаны прям на вот вот,вот думаю следующий…Читать далее
231
Девчат,такая ситуация,пошел сын в садик 03.06 впервые,вроде все неплохо прошло,через 4 дня стал ходить на полный день,через неделю начались истерики перед садиком отдаем ребенка воспитателю…Читать далее
268
Вы довольны телефоном? Я всегда пользовалась андроидом ,в последнее время стал уже глючить сильно, щас на сайте м видео заказала 11-ый. Первый айфон мой будет, цена канеш пздц, вот интересно…Читать далее
255
девчат,такая короче ситуация,сын ходит писать только на писсуар,на горшок только по большому(и то не всегда,чаще в колготки)?так вот вопрос,в саду его будут сажать на горшок и по маленькому…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще