девы, моей малышке всего неделя и у нее потрескалась кожа.смотреть страшно!!! читала, что пройдет со временем и что так бывает у перенгошенных детках, но я родила в 38!!! маслом джонсон бэби и детским смазываю, но толку нет… прям волнуюсь, не беспокоит … Читать далее
после родов молоко пришло на 3 сутки, доча сосет грудь очень часто, так что не могу сказать, что молоко застаивается, но… по ночам меня морозит, лихорадит прям и в течении дня когда спит дочка, молоко прям ручьями бежит.вот думаю не лактостаз ли … Читать далее
НАЧНУ С УТРА, ПРОСНУЛАСЬ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ВСЕ СУПЕР.ПОТОМ ЗАМЕТИЛА, ЧТО НА ПРОКЛАДКЕ ПОЯВИЛИСЬ УЖ ОЧЕНЬ ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.РЕШИЛА СХОДИТЬ К СВОЕЙ Г, НУ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ.ПРИШЛА К НЕЙ, ОНА ПОСМОТРЕЛА, ГОВОРИТ, НУ ТЕБЕ ЕЩЕ НЕДЕЛИ … Читать далее
девочки, примерно час назад отошла пробка, коричневатого цвета с примесью крови, совсем мало с горошину.ноет низ живота и спина.у вас за сколько до родов отошла?
Начну с того, что вчера вечером в часов в 8 начил болеть живот, схавтки стала считать, о боже 10 мин. между ними.ну я как порядочная пошла помылась, стала сужить голову и чувствую, что то течет.!!! посмотрела, на прокладке пятно как сто.ложка вода.вызвала … Читать далее
ОХ, НУ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.КОГДА ЖЕ МЫ РОДИМСЯ!!! КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА В ЖИВОТЕ, ДОЧА ТАК БУЯНИТ, ЧТО АЖ ДЫШАТЬ ТРУДНО!!! ЧАСИКА 3 ПОБУЯНИТ И ВСЕ!!! УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ, КАК НИВЧЕМ НЕ БЫВАЛО! ТИШИНА!!! ЕЩЕ КАКИЕ ТО ВЫДЕЛЕНИЯ НАЧАЛИСЬ, К СВОЕЙ Г ТОЛЬКО … Читать далее