как же я устала!!! доченька моя жжот! не можем покакать сами уже 3 сутки!!! тужится, краснеет, но никак.я ей помогаю трубочкой, только тогда какает.но как покакаем, капризничать начинаем, колики мать их!!! уже все перепили, что можно, но без результатно … Читать далее
Девочки, кто пользуется этими бутылочками? Они реально предотвращают срыгивание и колики? или это миф? я вот заказала нам набор, а то колики нас замучили.Подскажите!
Вот и пролетел месяц!!! Моей Кнопке сегодня месяц!!! Ох и быстро же летит время!!! Набрали мы 1кг на смешанном вскармливании(молока мало у меня()Крохотуля мучается с животиком, уже все перепробывали, сегодня поменяю смесь, скорее всего не подходит … Читать далее
Девочки, сегодня купила круг на шею дочке, хочу попробывать сегодня покупать ее в нем.нам сегодня всего 3 неделе, не рано ли? кто пользуется и кому не понравилось напишите.
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКУЮ НИБУДЬ СЕМЬЮ С ДЕТКАМИ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ.ОТДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ИГРУШКИ СЕМЬЕ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ИЗ ОДИНЦОВО, Т.К В МОСКВУ ЕХАТЬ НЕ МОГУ, РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ.
Девочки, не могу понять!!! кормлю дочку гв, она может часа по 3 висеть на груди, пососет и засыпает, но спит не долго мин 10-20 и требует сново!!! попробывала дать смесь, не стала есть(это пару дней назад).взвешиваю каждый день, прибавляет в весе за … Читать далее