вчера были у врача он подтвердил мои опасения-у дочки стоматит, выписала лекарства, лечимся. температуры нет и поведение дочи на много лучше, вот забыла узнать у врача можно ли нам гулять? спасибо за ответы
начала замечать что хожу гусиной походкой, как при беременности в 3 триместре. раньше такого не было и проблем с осанкой не было. у кого так было что делали?
проснулась в 5 утра от того что нас затопили соседи сейчас вроде бы не капает но не знаю что делать боюсь проводку повредило. через сколько можно свет включать. кто сталкивался
девочки как поступить: у нас есть возможность пойти в дет сад практически без очереди + в нем работает моя мама(она бы присматривала получше да и ребенку было бы легче привыкать) но до него ехать минут 40. Есть еще сад но в него большая очередь(НЕ извесно … Читать далее
дет сад
17 июня 2015 16:44
что обязательно должен уметь ребенок в дет саду? если ходит в подгузы и не кушает сам ложкой не возьмут?
21 июня
16 июня 2015 19:45
что будите дарить папулям своих деток на день папы?
у меня темно русые волосы хочу светлыми сделать. что посоветуете самой осветлить(как?) или к специалисту обратиться(сколько будет примерно стоить?)волосы почти до попы. спасибо.