У нас три внизу 4 тый вот вот выйдет и 4 наверху в общем 7 зубов.Десна зади набухли мне кажется что зубик лезет она хорошо не дает посмотреть.Все трет на той стороне.Ну мне говорят что в год коренной зуб не может выйти. Когда у вас вышел?
Нам выписывали глецин и чаи в 6 месяцев не в одном глазу.Мы не спим с часу ночи и до 5,6 утра грушу на зубы ну так уже месяца два.Давала ЭДАС не помог.Дневной режим меняла не помогло.Я уже скоро упаду.Кто давал деткам успокоительное какие? Как быстро … Читать далее
Нам выписывали глецин и чаи в 6 месяцев не в одном глазу.Мы не спим с часу ночи и до 5,6 утра грушу на зубы ну так уже месяца два.Давала ЭДАС не помог.Дневной режим меняла не помогло.Я уже скоро упаду.Кто давал деткам успокоительное какие? Как быстро … Читать далее
Начну с начала два месяца назад мы лежали в больнице с кищечником там сами знаете в палате 4 человека не спала моя кроха.Выписались на 6 день заболели корью это было кошмар 10 дней не сна не днем не ночью.19 у нас закончился карантин вот я думаю наконец … Читать далее
Подскажите какие? У нас проблема мы часто какаем сейчас на лечение врачь сказал что фрукты исключить кроме банана ну уже три месяца один банан.а как витамины получать и вообще фрукты она любит жалко.Часто болеет то что имунетет слабый.подскажите что … Читать далее
Девочки мы болеем корью уже 9 день и идет на спад темп нет.Вопрос такой. Приехала сестра из далека с детьми и как моя болеет детям не разрешаем видится а плимяники ужасно хотят увидит мою малютку.ИМ уже скоро уезжать.ИМ УЖЕ 5ЛЕТ И 7 ЛЕТ ПРИВИВКИ ЕСТЬ … Читать далее