Что принимали какое лечение? Кровотечения нет. В стадии организации (рассасывание).
Пить или нет трансекам? Разные врачи говорят по разному.
Насморк во время беременности
18 ноября 2019 15:41
Привет. Подскажите пожалуйста как лечить. Заболела орз температурила три дня и узнала что беремена. Насморк усложнился тем что у меня аллергический ринит, слизистая нарушена и поэтому обычный насморк никак не проходит. Промываю нос морской водой из аптеки … Читать далее
как растить потом ребенка без отца. что ему говорить? что папа умер? и мы будем хуже всех одеваться и хуже всех жить потому что нет папы у нас. я сама выросла без отца, вернее он есть его наличие и и было хотя бы общение какое то но финансовой поддержки … Читать далее
кто нибудь делал эко в г уфа клиника "семья" :?
17 июня 2019 10:20
предстоит ехать одной, боюсь, как вы в аренду жилья взяли?
добрый вечер. я здесь наверное за поддержкой. расскажу что произошло у меня. устала реветь. никак не могу успокоиться. как принять бесплодие? как с этим жить? я купила квартиру в ипотеку и из за финансов не могу в ней жить, я ее сдаю и плачу ипотеку … Читать далее
пью ярину, они дорогие 800р, хочу сменить на более дешевые.
пила лендинет 20-не подошли. какие лучше логест или новинет?не понятно зачем столько аналоговых препаратов, или все таки они чем то отличаются?
подскажите пожалуйста что это может быть и как лечить.
температура 37,2, вздутие живота, желудок живот надулся, ничего толком не ела, но всю ночь бегала в туалет-жидкий стул, боли в желудке схваточные острые и когда не схватывает то чувствую что желудок … Читать далее