Когда я просыпаюсь пока все спят: я хожу чуть ли не на цыпочках, ничем не гремлю, но когда встает мой муж, то он как слон в посудной лавке, топает ногами, гремит всем, чем можно и нельзя, это ужас какой-то. У вас тоже так?
Галерея
Смотреть все фотографии
Противозачаточные
30 ноября 2015 20:48
Девочки, в конце декабря иду к врачу, будет мне советовать противозачаточные. Скажите, а стоит ли их вообще принимать, есть от них какая-то польза или больше вреда? Подскажите, кто что принимал. Понимаю, что каждый организм индивидуален и бла бла бла … Читать далее
Кто записывал так своих детей? Я записала и мне выдало: статус: на учете, первый желаемый сад — 2 очередь, второй сад — 3 очередь и третий сад — 4 очередь. Это что значит? И еще вопрос: дата зачисления 1 сентября — могу ли я начать водить, например, … Читать далее
Я мамин Пузожитель,Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь,Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю,И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасновеселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе,верчусь… И бодрствую ночью,А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня … Читать далее