В этом цикле с вероятностью 99,9% мне назначат принимать со второй фазы цикла.Хотелось бы знать, у кого какие побочки были и повлияло ли на вес, если да то на сколько кг. поправились?
Назначили эстрожель для роста эндометрия (тонкий он у меня).Вопросики тем, кому назначали:1. помогает нарастить эндометрий?2. получилось ли забеременеть на фоне его использования и через какое время? 3.были ли какие то побочки?
Тональным кремом пользуюсь редко, даже нет, не так, скорее очень редко, в особых случаях. А причина в том, что тональный крем сильно сушит кожу.Но вот моя косметолог настоятельно рекомендовала мне использовать его ежедневно. Кожа у меня, можно сказать, … Читать далее
Девочки из Смоленска помогите пожалуйста!Где у нас можно сдать кровь на АМГ (Анти Мюллеров гормон). Знаю что делают на Николаева, но вот наткнулась на девочку, которая анализ сдала, но потом ей позвонили и сказали нет реагентов, деньги вернули. Но проблема … Читать далее
Девочки, история такая, планируем почти 2 года, точнее 1 год и 9 месяцев, 3 раза пила ОК. В первый раз чтобы забеременеть на отмене — не получилось, видимо из за того что ОК не подошли, 2 курс — после диагностической гистероскопии, на отмене получилось … Читать далее
Только что сделала тест на овуляцию, сфоткала через 5 мин.Это уже она или ещё нет, сегодня первый день как начала делать, неужели так рано? Сегодня только 8-й ДЦ
Девочки, может кто знает, у нас в городе где нибудь делают наращивание волос ультразвуком, я наконец то решилась, а волосы у меня и без того очень тонкие, моя парикмахерша посоветовала поискать наращивание ультразвуком — это самая щадящая процедура … Читать далее
Планируем больше 2-х лет, летом была ЗБ. В конце декабря закончила пить ОК, первый цикл решили предохраняться аргументируя новогодними праздниками. А на самом деле мне просто было страшно, страшно повторения летнего кошмара. В течении месяца я вро де … Читать далее
После ЗБ и 5 месяцев на ОК нам разрешили планировать, этот первый цикл после отмены, задержка 2 дня, тесты отрицательные, признаков беременности никаких.Когда уже начнутся мои М, раньше до ОК могли придти раньше, но не позже, если и была задержка, то … Читать далее