Кто водил или водит детей на англ.яз. дополнительно в Советском районе? Поделитесь отзывами, плиз. Моей доче нравится изучать английский, но в школе его преподают очень слабенько (стандартная программа). От нас недалеко ЮниClub и english is fun. Кто … Читать далее
Посудомоечные машины
8 мая 2017 23:05
У кого-нибудь есть ПММ Korting KDI 60165? Или другая модель этой фирмы? Если есть, как вам?
Девчонки, подскажите, где купить замороженный кабачок? Нам скоро вводить прикорм. Замороженные цветную капусту и брокколи есть, а кабачок нигде не видела. Забыли летом заморозить пока зеленые были, а осенью остались только желтые. С желтых овощей прикорм … Читать далее
аллергия, подскажите
28 ноября 2016 20:57
Девчонки, подскажите. У сына высыпало на щечках, а я и так особо ничего не ем. Ума не приложу на что это может быть. Вопрос во в чем: есть ли какие-нибудь анализы чтобы подтвердить что это именно аллергия? А то нам надо делать прививку, на фоне аллергии … Читать далее
низкий гемоглобин
25 ноября 2016 15:00
Девчонки у кого после родов был низкий гемоглобин? Что вы принимали? Как на лекарства детки реагировали? Выписали из РД гемоглобин 104 был, ничего не выписали. Ем гречку, говядину. Но у меня выделения затяжные были и мне кажется что гемоглобин еще ниже … Читать далее
УЗИ Брянск.
20 октября 2016 11:08
Девчонки, делал кто-нибудь УЗИ при Б у Латышевой О.А. (диагностический) или у Дударевй Н.В. (Мой доктор)? Если делали, то как они вам? В день когда мне надо узи больше никому записи нет.
Девочки с пессарием отзовитесь.
22 сентября 2016 23:13
Направление для снятия пессария мне дадут во 2 роддом (Брянск). Когда меня выписывали после установки пессария, я спросила у заведующий патологии (она выписывала) как и когда его снимают. Так она сказала, что снимают в 37 нед и лежишь потом до победного … Читать далее