На голос не обращайте внимания )) у меня пишет что видео обрабатывается не знаю грузит ли у вас
Галерея
Смотреть все фотографии
Путешествие с попугаем))
3 июля 2014 21:04
Кто про детей, а я про своего любимого попика!!! Завтра едем до понедельника в деревню)) оставить не с кем, ехать 300 км! Как вы думаете мой птиц нормально перенесен поездку? Вот вам фото просто так) что б знали о ком речь)
В предыдущим посте я высказывала любовь к аистам! Всегда когда их видела умилялась и просила не забыть про нас и принести и нам крошку )) а лучше сразу пару-тройку))) Так вот)) искав везде аистов-для меня это стало традицией))) вчера пришла домой смотрю … Читать далее
Пишу для тех кому это может чем то помочь, для тех кто следит и читает мои новости)) в особенности для оленьки и ангелочка-у нас все получится!Вот и подходит к концу мое лечение после лапороскопии!!! 3 месяца бусерелина, искусственный климакс!!! Сегодня … Читать далее
Девчонки, кто живет в своем доме! Какой у вас дом? Газоселикатные блоки, брус? Кирпич?? Нашли фирму под ключ понравился дом, но он каркасный! Что есть каркасные? Надежно ли это? Может у кого мужья строители? Или просто разбираются ??? Заранее спасибо
Девушки кто живет за границей? Расскажите как выбирались из России? Как получали вид на жительство какие есть варианты? Может истории от знакомых, хотим уехать из России! Навсегда