Химик
Москва
Была в сети 4 часа назад
Все
все, кто любит этот аппарат или хочет приобрести, статья для вас! «Доктор, знакомая купила ингалятор, нужно ли и нам его приобрести?». «У ребенка начался насморк и покраснело горлышко, а у…Читать далее
1579
Итак: еще в 2015 году летом, проходя лора перед садом, сыну был поставлен диагноз аденоидит 1-2 степени, естественно никак не лечили. В декабре 2016 года ребенок заболел, болел ровно месяц,…Читать далее
4267
Да девочки, и это случилось! Сегодня я стала второй раз мамой, мамой замечательного мальчишки! Родился мой сыночек в 16.05; вес 3810, рост 52 см-мой маленький красавчик -и как же он похож на…Читать далее
2484
Ровно год назад, примерно в это же время, мой сынок сделал мне сюрприз......9 декабря, день моего рождения… Сидим мы с ним на полу… Играем, меня поздравили уже многие родственники( только они…Читать далее
2077
ну вот выдалась времечко написать про мои вторые роды..... так как роды вторые, ждала я, что они начнутся раньше( уж не знаю почему)… в 38 полных недель муж взял отпуск… значит пятница, вечер,…Читать далее
2034
На второй день после родов, к нам пришел папа, я вышла с малышом в коридор и как раз он идет нам на встречу, довольный и радостный… подошел… поцеловал, и сразу начал рассматривать нашего Женьку,…Читать далее
2808
У мамы вроде как начался цистит, врач назначил антибиотики. И анализ мочи. Естественно он чистый. И где-то через неделю после лечения анализ по Нечипоренко. А там п и з д е ц
1213
Девочки, 3.10 меня почистили, сейчас первая ментруация. Она прям Мега обильная. За 5 часов 3 прокладки полностью. Началась 26.10 мазня, и потихоньку нарастало. И сегодня прям прорвало. Это нормально…Читать далее
1154
Какая сейчас? В четверг летим в Сочи, там пару дней, и потом на поляну. Я не пойму, какую одежду брать?
1659
Выделения увеличились… была гистероскопия и выскабливание. Все эти 2 недели мазюка была, но слабенькая. А вчера крестец и низ животы подтягивало. И мазюки стало больше и алая…. Сегодня по календарю…Читать далее
1776
Надо вызывать врача, или самому ползти к врачу?! На спину жалуется, падений и ударов не было. Сама с неврологией разок столкнулась, 20 лет прошло, а боль тут прекрасно помню…
1857
Когда примерно должны начаться месячные после чистки? Только вчера была у врача, она сказала, считать чистку как 1 день мес. Ну ок. А у меня пошли алые выделения😩не много… но их не было
1694
Сегодня я узнала, что у меня есть сестра по отцу. Отца нет в живых уже 32 года. И девочка родилась до брака с моей мамой. Но!!!! Все знали, и никто мне не рассказал. Сегодня тетя рассказала…Читать далее
1751
После чистки ( гистероскопии), через сколько примерно мес начинаются?
1831
Загремела я тут в больничку, в четверг вечером. Сегодня воскресенье, и знаете что?! Мне ни разу не позвонили мои дети!!! Ни разу!!!! Я если честно в шоке даже. Разве можно матери не позвонить…Читать далее
845
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще