23.07 малому два месяца. Выделений после родов не было уже как 2 недели. Мы на гв. А сегодня опять мазня коричневая. Девчули не ужели месячные? Как у вас было с етим?
Знала что всё сложно с ети. Грудным вскармливанием, но не думала что на столько.
трещины на сосках. У меня были не трещины а сплошные раны. Кормила со слезами на глазах. После осмотра врача на мои муки, мне было скпзано сцеживаться и давать бутылочку, … Читать далее
Хочу сказать спасибо всем девочкам кто за нас переживал и интересовался нашими делами.дДавно не заходила так как сынуля забирает всё мое время и внимания. Решила написаль один пост и ответить всем одним махом. Мы родились 23.05.20 в 5.14🤱👼 с нами всё … Читать далее
Гиии только вчера вечером писала пост что нет предвестников родов а сегодня утром тянет живот как перед месячными и мажет точно также... 🤔Пробка отходит? Какие в норме выделения? У меня они бежево-коричневые🙄
Напротяжении дня камянел живот... вот сижу … Читать далее
Девочки давно не заходила сюда и не писала… Наслаждалась и наслаждаюсь как говориться беременностью. Вот и пришла моя 39 неделяяя🙈 время так быстро пролетело что и не верится. Вся беременность проходит легко, без каких-либо осложнений и т.д. Даже сейчас … Читать далее
Девочки Германия,поделитесь кто что знает про забор и хранения пуповинной крови. Сколько стоит, куда идти, где спрашивать... Вообщем поделитесь инфой, может кто сохранял...
Заранее Спасибо 🤗
Девчули милые, у вас тоже так было?
Вообщем купила я доплер в недель так 15 и с того времени я иногда слушаю сердечко своего сынишки. Так вот. Сердечко я улавливаю в одном и том же месте, не приходиться его искать по всему пузику, я тупо знаю куда ткнуть … Читать далее
Привет девочки. На прошлой неделе почувствовала первые шевеления, да ещё и с мужем, вместе(он как-раз руку на пузе держал). Это тааак чудесно.
Пиночки не сильный конечно, но если прислушаться то явно ощутимы.
Но как-то я думала с каждым днем уже будет … Читать далее
Что то захотелось мне сделать манговый муссовый торт🎂 Для этого нужно манговое пюре, ну или может быть любое другое. Как то давно я находила его в Aldi, замороженное. Сейчас же его там нет. 😕 Может кто знает где такое пюре можно ещё найти? 🤔
Спасибочки … Читать далее