Ну что 6дпп ~2 малышыка перенесли, тест кристально чист. Укол хгч в этот раз очень долго выходил. Слёз больше не осталось, внутри просто пустота, от понимания что в заморозки больше никого нет.
Злюсь за себя за свою наивность что я так уверенно думала … Читать далее
Я блин уже второй день тесты делаю и все думаю укол уже вышел, так как замачиваю и они кажутся пустыми. А как высыхают мин. через 10 и проявляется полоска. Сегодня 5ДПП замочила казался кристально чист, (успела пореветь)а как высох опять полоска. Она … Читать далее
Сделала я тест, отследить выход укола.
Замочила, смотрю вижу три полоски 😳 одна контрольная, две едва уловимых призрака. Показываю мужу, муж их не видит но говорит: " так всё же верно мы же двоих подсаживали" 🤣 тест подсох и одна пропала 😀 походу укол … Читать далее
Мы опять в крио… Сегодня забрали свои последние бусинки, перенесли 2 пятидневочки. Так как это наше последнее крио мы решили если получаться 2 бусинки так и заберём две, так оно у случилось. Бусинки мы в вас верим и очень-очень вас ждём 🙏
Изначально … Читать далее
Пришли сегодня подготовительные бумаги к биопсии эндометрия, где стоит перечень того что можно проверить, врач поставила галочку тольно на «выявление плазматических клеток». Что ещё у вас проверяли когда брали биопсию? Может целесообразно ещё что то … Читать далее
Как же всё задолбало. Очередной раз утверждаюсь что для большинства клиник мы экошки это просто бабки и бизнес, и им всем плевать на нас. Очень трудно найти грамотного врача, вот именно врача который заботился не о своём кармане а о пациенте. Ситуация … Читать далее
1 неудачное крио в ЕЦ, потом обнаружили полипы эндометрия, удалили и сразу вступили в следующее Крио тоже ЕЦ. К большому сожалению опять неудача. Предполагаю что у нас последняя попытка, так как осталось у нас 1 снежинка ❄️ пятидневка, и 2 оплодотворенные … Читать далее
Привет всем. Мы ушли в крио ЕЦ. Перенос моей снежинки будет в среду, на 14 ДЦ. Так волнительно, меня как будто вернули на 4 года назад, когда шли за синулей. Держите за нас кулачки✊✊✊
История такова, хотели в КРИО, пришла на осмотр на 5 день цикла, УЗИ~ киста на яичнике, эндометрий не полностью очистился, здала кровь на анализ, эстрадиол 335(по нормам Лабы~ПЕРИовуляторный период), прогестерон 0,76; ЛГ ~12,9 ( самая верхняя граница … Читать далее