Девочки, всем привет. Болит горло и температура 37,5 у меня(((((( что же делать с ребеночком если мы на смешанном вскармливании ? Не давать грудь? И как лечить простуду? Ко врачу бежать ?
Девочки, всем привет! Вот мы и дома наконец-то))) я просто счастлива, мое долгожданное дитя ?? со мной??? какой же он маленький, нежный, хрупкий.
Сегодня нас выписали из больницы, у нас все хорошо. Грудь взял, кушает хорошо) но появилась столько вопросов … Читать далее
Девочки, всем привет. Скажите Вы принимаете какие-то витамины после родов? Сижу на диете (после КС) и вожу молоко ребёнку в больницу, думаю, я так мало ем, что не знаю получит ли он витамины с моим молоком ?
Девочки, всем привет. Напоминаю нашу ситуацию. 08.03.2017 родился мальчик на 36 недельке. 2550 гр 47 см. Кесарево. Закричал, потом отказался дышать, 4 дня лежал в реанимации роддома, 3 дня в реанимации Филатовской детской больницы.
И вот УРА!вчера нас … Читать далее
Девочки всем привет, родила на сроке 36 недель, мальчик 2550 гр, 47 см. Недоношенный. Наши новости, вчера отключали нас от аппарата ИВЛ, пол дня сам дышал, потом снова подключили. Взяли анализы, все анализы соответствуют нормам. Сделали УЗИ, по УЗИ все … Читать далее
Девочки, привет. Вчера были преждевременные роды на сроке 36 недель. Вес ребёнка 2550 гр, рост 47 см. Сегодня ходили с мужем к нашему крошке в реанимацию. Лежит, маленький такой, изо рта трубка торчит. Заведующий реанимации сказал, что есть положительная … Читать далее
Девочки, преждевременные роды, срок 36,2(((( отошли воды и начались схватки. вес малыша 2550 гр. как родился закричал, у меня слезы. Его отвезли в реанимацию, тяжёлое состояние не ставят, но сам отказывается дышать, подключило к аппаратам. Лежу в реанимации … Читать далее
Девочки, привет. Нужен совет. Лежу на сохранении до 37 недель, потом будет плановое кесарево. Пока дали врачу 5000, так как знаем что он будет кесарить. Скажите какая самая оптимальная сумма благодарности после КС? Контракт например стоит 90 000, но … Читать далее
Девочки у кого-нибудь рождались малыши на этом сроке? Очень страшно, опять открылось кровотечение, пока остановили, сказали полежать хотя бы неделю до 37( очень боюсь, что не долежу и опять откроется. Вес у нас ещё 2400 гр, маленький совсем. Напишите … Читать далее