Девочки вам когда не будь снились сны , что вы просыпались все в поту ? Мне приснился сон что муж попал в аварию он был с младшим сыном , он умер , сын колека . Вроде сон а день испорчен ток об этом и думаю . ток какой фигни не снилось но это прям аж … Читать далее
Девочки приглашаю вам в бутик на бесплатную консультацию стилиста , подберет образ , и приятная атмосфера музыка , шампанское , чай , кофе , кого заинтересовало пишите в тг @Krischist
Девочки не пойму что со мной , вчера ночью болел живот , я утром сходила в туалет вроде отпустило, ночью иза того что плохо спала рубила легла спать проснулась температура 37.4 голова болит и тело , не соплей не горло не болит. Выпила ринзу потому что … Читать далее
Девочки от чего температура может быть 37.2 ? Горло не красное соплей нет , утром болел живот но сходила в туалет все нормально , единственное голова болит но перед месячными у меня часто бошка болит в принципе перед месячными я могу себя так чувствовать … Читать далее
Девочки на носу лето , я ппц какая седая видно это генетика мама рано посидела брат вообще весь седой ему 40 нет . встал вопрос что лучше мелирование или покраска волос? Подскажите пожалуйста 🙏
Девочки на какой день действует антибиотик? Пьем 2 день , температура все ровно скачет до 39 , я уже начинаю переживать что не подходит антибиотик или дозу не ту врач назначил