Я про это забыла а щас пост прочитала и вспомнила а вот после родов чистят всех или нет просто меня не чистили и все так удивлялись имею в виду тех кто рожал (извинения приношу за выражения))
Девочки такой вопрос дала дочке рисовать листок и карандаш сама ни на долго отошла прихожу а она уже почти доела этот листок это не вредно думаю переживать не стоит ну это наверно признак что ей чего то не хватает или нет???
Всем спасибо за советы встала уже опять тошнит хотела попробывать лимон с сахаром но лимона не было решила лимонки развести в стакане с водой и сахаром выпила и все сразу тошноты нет ура а то ходишь с этой тошнотой мучаешься
Всем снова привет.как вы справлялись с токсикозом с первой дочей у меня он поздно появился и меня не тошнило постоянно а вечером только начинает тошнит и схожу в туалет порыгаю (извиняюсь за выражение)и все так где то было уже на третьем месяце вроде … Читать далее
всем приветики. И вот я снова беременна.Хотела седня встать на учет ходила в поликлинику но оказалось еще рано.через месяц пойду еще раз.Редко сюда стала заходить редко коменты оставляю но читаю всех.спасибо за внимание
девочки такой вопрос давно не заходила не смотрела как там продвигаеться очередь тут захожу там иин и пароль иин то ладно а пароль не помню как быть когда создавала в цоне регалась на учетку в майл ру ну ее удалила так как другую создала мне теперь надо … Читать далее
всем привет девочки хочу узнать про ипотеку на квартиру я вообще в этом деле дуб и поэтому мне интересно все кто так брал квартиры все плюсы все минусы прям все от а до я какие доки нужны всем зарание спасибо