девочки, хочу подружке на рождении малышки сделать подарок. Присмотрела конвертики на зиму в коляску. Хочу привезти с Питера, кому надо могу тоже взять, почтой если что отправлю. Посоветуйте на ваш взгляд какой лучше.
У кого есть, стоит ли покупать? Как часто пользуйтесь? Семья 4 человека какой объем брать?
Нужен хороший ортодонт детский
13 августа 2014 14:56
Девочки во Владимире слышала есть хороший детский ортодонт. У кого есть координаты?
как исправить прикус у ребенка
8 августа 2014 10:19
Девочки у дочки меняются зубы и новые растут все кривые. Надо исправлять пока не поздно. Кроме брекетов что сейчас могут предложить. Кто сталкивался поделитесь опытом. И ценой.
Девочки, такая ситуация, раньше был свой магазин детской одежды. Когда уходила в ДО мы магазин закрыли, часть одежды распродали часть осталась дома. Так вот поставщики с которыми я работала, подкинули идею сделать страничку в Соц сетях и опять заниматься … Читать далее
кто знает где в Коврове купить обувь фирмы скороход?
12 самых удачных идей подарков для годовасика
10 мая 2014 14:30
2 самых удачных идей подарков для годовасика
1. Большая машина либо мотоцикл, на которых можно сидеть и кататься, отталкиваясь ножками. Сначала малыш будет лишь держаться за руль, позже начнёт дергать его в сторону, в которую захочет повернуть. Есть … Читать далее